Pêche Guidée sur le Fleuve Saint-Laurent

Pêche Guidée sur le Fleuve Saint-Laurent

Saison : De Juin jusqu’à la fin d’Octobre Notre ponton Princecraft Sportfisher 2017 de 23 pieds Les équipements de pêche (cannes à pêches, leurres et équipements de sécurités) Notre guide professionnel chevronné Une journée de pure plaisir ainsi qu’une expérience hors du commun Départ de la Marina de Portneuf * Le permis de pêche provincial et les appâts (vers) n’est pas inclus Prix par personne ( pour 4 personnes) : 140,00$ + taxes * Âge minimal requis Politique de réservations : Dépôt de 25% lors de la réservation; Balance du paiement prise 30 jours avant le départ; Doit posséder un permis de pêche valide. Politique d’annulation : 31 jours avant le départ : 25% du total Entre 30 et 15 jours avant le départ : 50% du total Moins de 15 jours avant le départ : 100% du total Option : Transfert de Québec 80$p/p+tx